Card Helper AStars | AnimeStars | ASStars

Отображения спроса карт и Авто-Лут карточек с просмотра

< 脚本 Card Helper AStars | AnimeStars | ASStars 的反馈

提问 / 留言

§
发布于:2025-09-12

Можно ли сделать так, чтобы Открытие паков тоже можно было скрыть?

§
发布于:2025-09-13

Вообще, да, но кнопка была предназначена для облегчения, а получится так, что, чтобы перейти в паки, нужно развернуть все кнопки и только потом нажать на "Паки". Поэтому я посчитал, что будет рациональнее, если кнопка будет видна всегда)

§

Было бы отлично! Если кому-то нужно, чтобы было видно всегда, можно же и не сворачивать, там же всего лишь кнопки, без надписей.

§

многие как раз таки просили добавить возможность скрыть все кнопки, кроме паков

§

Я не знаю, где так просят, может опрос можно где-то провести) Но я логически не могу связать необходимость скрытия значков, но при этом присутствия значка с надписью. Если переходишь на паки, а это же не срочно прям, то тебе само собой понадобятся кнопки с проверкой спроса. Для чего можно скрывать значки? Чтобы если смотришь в окне браузера, не на весь экран, не закрывало изображение. Или чтобы случайно не нажать кнопку. В обоих вариантах нет никакой необходимости в присутствии кнопки с большой надписью Открытие паков. Кстати, просто Паки было бы достаточно, те, кто в теме и так поймет, новички узнают и тоже привыкнут. В свою очередь, при пользовании сайтом в других целях, ничего не мешает, и скрывать не особо нужно.
В любом случае, лучше так, как есть, чем вообще никак. Но было бы неплохо, как мне еще с прошлой кнопки кажется ))

§

Многие пользуются только авто-сбором карт, а сейчас, когда можно вручную проверить спрос карты - кнопкой вообще мало кто будет пользоваться, а переход на паки внизу страницы не очень то и мешает

§
发布于:2025-09-14

По поводу кнопки. Когда идут клановые взносы с кликером, появляющееся поле с запросом постоянно смещает кнопку, при каждом появлении карты. Возможно есть способ, как-то отключить её появление там? Или отключение скрипта в это время, это единственный вариант?

§
编辑于:2025-09-14

Сегодня ночью я уже это пофиксил. Мне никто не жаловался, я узнал о проблеме вообще через дс сайта

§

Да, я тоже видел в дискорде)) У меня так было, но я просто чуть сместил точку кликера, чтобы она попадала в оба варианта местонахождения. А потом увидел в дисе и решил на всякий случай сообщить, пока вой не поднялся ))

发布留言

登录(不可用)以发布留言。

QingJ © 2025

镜像随时可能失效,请加Q群300939539或关注我们的公众号极客氢云获取最新地址