で?みたいな機能の集まりだけど、きっとTwitterを少し便利にしてくれるはず。
プライベートモード利用時
ということはTwitterにログインしていない状態で使おうとしているということでしょうか?
Twitterにログインしている前提で作られている部分が多いのでそのようなことになってしまっている可能性があります。
現在のTwitterではログインしていない場合できる操作がかなり限られているので、今回の問題はこのスクリプトのせいでページを表示することが妨げられているということでしょうか?
とりあえずログインしていない状態でスクリプトが動作しないように変更しました。
これで問題がある場合また教えてください。
ありがとうございます。問題は解決したようです。
プライベートモード(非ログイン時)にも寄り道的にtwitterを見ることがあるので、今回の変更は助かります。
QingJ © 2025
镜像随时可能失效,请加Q群300939539或关注我们的公众号极客氢云获取最新地址
Firefox 138.0.1 プライベートモード利用時、「ページ読み込みエラー」
「ページの自動転送設定が正しくありません
このアドレスへのリクエストに対するサーバーの自動転送設定がループしています。
Cookie を無効化したり拒否していることにより、この問題が発生している可能性もあります。」
が発生する。
マネージャーはViolentMonkey