Twitch のコメントをニコニコ風にスクロールさせます。
< 脚本 Twitch Screen Comment Scroller(fix) 的反馈
いつも利用させてもらっています。いつからかは不明なのですが、設定アイコンからコメントの透過度などを変えるオプションが表示されなくなっています。もしよければ修正していただけるとありがたいです。Windows 11 Firefox ViolentmonkeyiPad OS 18.5 Safari Userscripts
ご報告ありがとうございます! プレーヤー設定画面の仕様に変更が入ったため対応し修正いたしました。
お忙しい中修正ありがとうございました!こちらでも問題が解消されているのを確認しました。ご対応感謝します。
登录(不可用)以发布留言。
土豆服务器,请按需使用
镜像地址随时可能被墙,建议加群获取最新地址
QingJ © 2025
镜像随时可能失效,请加Q群300939539或关注我们的公众号极客氢云获取最新地址
いつも利用させてもらっています。
いつからかは不明なのですが、設定アイコンからコメントの透過度などを変えるオプションが表示されなくなっています。
もしよければ修正していただけるとありがたいです。
Windows 11 Firefox Violentmonkey
iPad OS 18.5 Safari Userscripts