Youtubeのチャットをニコニコ風に画面上へ流す(再アップ) Make youtube chats move in danmaku-style.
< 脚本Flow Youtube Chat的反馈
スマホのKiwiBrowserで動かなくなりましたTampermonkeyで使っていたんですがバージョン4.18.0に自動アプデされた途端使えなくなりました古いスマホのTampermonkeyバージョン4.16.1なら動いてるのを確認したので多分これが原因だと思うんですがKiwiBrowserだとTampermonkeyのオプション自体開けないためKiwiBrowserが対応しなくなったみたいですそこでViolentmonkeyというのに入れて使って見たんですが動きませんでしたパソコンなら動いてたのを確認したんですがスマホだとダメでしたスマホのViolentmonkeyでも動くように出来ないでしょうかよろしくお願いします
登录(不可用)以发表回复。
土豆服务器,请按需使用
镜像地址随时可能被墙,建议加群获取最新地址
QingJ © 2025
镜像随时可能失效,请加Q群300939539或关注我们的公众号极客氢云获取最新地址
スマホのKiwiBrowserで動かなくなりました
Tampermonkeyで使っていたんですがバージョン4.18.0に自動アプデされた途端使えなくなりました
古いスマホのTampermonkeyバージョン4.16.1なら動いてるのを確認したので多分これが原因だと思うんですが
KiwiBrowserだとTampermonkeyのオプション自体開けないためKiwiBrowserが対応しなくなったみたいです
そこでViolentmonkeyというのに入れて使って見たんですが動きませんでした
パソコンなら動いてたのを確認したんですがスマホだとダメでした
スマホのViolentmonkeyでも動くように出来ないでしょうか
よろしくお願いします