Позволяет контролировать больше одного танка
Дополню спустя две недели.
Часто появляется моралфаг, который начинает мешать - отдалять один из танков. Причем в ущерб всем. То есть мы проигрываем, а ему все-равно. Он может быть и сам 45 лвла, и ему все-равно. И поэтому инструкция, чтобы клон стремился к хосту была бы идеальна, но я понимаю, что скрипт лишь повторяет действия хоста.
Но главная проблема это тиммейты, которые не умеют играть.
Да... Тиммейты во всех играх такие...
Но если вы предлагаете мне написать нейросеть, которая бы отыгрывала как "хороший" тиммейт... Я пожалуй откажусь, моих познаний в Data Science явно не хватит XD
QingJ © 2025
镜像随时可能失效,请加Q群300939539或关注我们的公众号极客氢云获取最新地址
Автору скрипта
Это просто гениально. Видел уже парочку типов так играющих. Конечно у меня от них пукан пригорел и решил тоже найти скриптик. Немного раздражает, что постоянно увеличивается расстояние между клонами. Нельзя ли им добавить инструкцию по умолчанию держаться рядом на некотором расстоянии?
В остальном это конечно убойная вещь. Всегда мечтал о напарнике, который будет столько адекватен и умен, как я. Уже в первом же бою я легко держал оборону башни против четырех 45лвлов в режиме дейстройр (только на нем играю). Просто в пух и прах всех. И в начале можно очень быстрый буст делать к центру карты и собирать сливки.
Боюсь, что френдли линк просто уберут. Но пока можно развлекаться. :)
P.S. Не совсем понял твое видение насчет запоминания действий при нажатии V, Х. Игра безумно динамичная и не совсем вижу применения к этим возможностям.